平安人寿漯河中支第20届客服节“健康大讲堂”

来源:京城在线   2015-09-16 06:08  编辑: 潘守旭   人气:

皇城平台导读:平安人寿客服节20周年华美盛典,至诚相约,重温往昔欢乐时光,展望未来健康之路,送医生,送财富,送欢乐,爱心满满健康之路。在这个热情如火的八月,平安人寿漯河中心支公司为回馈广大新老客户一直以来对我公司工作的支持与厚爱,特别邀请漯河中西医结合眼科医院的梁振华院

  平安人寿客服节20周年华美盛典,至诚相约,重温往昔欢乐时光,展望未来健康之路,送医生,送财富,送欢乐,爱心满满健康之路。在这个热情如火的八月,平安人寿漯河中心支公司为回馈广大新老客户一直以来对我公司工作的支持与厚爱,特别邀请漯河中西医结合眼科医院的梁振华院长为广大客户举办眼科健康专题讲座。

  梁振华院长毕业于河南中医学院,兼任漯河市民营医院协会副会长职务。梁院长是眼科方面的“知名专家”,拥有30余年丰富的眼科临床经验,运用祖传中医疗法医治眼疾,是我省较早运用中西医结合诊断和治疗眼部疾病的专家之一,对青少年用眼健康及眼科疾病防治有着相当专业的见解。

  讲座安排在漯河市喜来登大酒店中原厅进行,无论从会议厅的选择及会场的布置安排,都充分体现了平安的“高大上“--会场高端、布置大气、专家上档次。讲座开始后,梁院长主要讲解了”新时代背景下青少年用眼健康知识“、”准分子手术的利与弊“、”一夜摘掉近视镜现实吗”、“眼科疾病的表现与防治”等客户关心的问题。梁院长结合现实病例,深入浅出的对各个问题进行了通俗易懂的讲解,用幽默风趣的语言把原本枯燥的医学内容变得通俗有趣。两个小时的讲座在不知不觉中就已经结束,但大部分客户仍感觉意犹未尽,在客户的强烈要求下,梁院长又增加了问答环节。针对多位客户所关心问题的提问,梁院长一一细致认真的讲解,博得了在座客户的热烈掌声。

皇城平台   最后讲座在一片轻松愉快的气氛中结束,到场客户均表示收获很多,不虚此行。纷纷竖起大拇指,为平安的精心安排点赞,为专家的精彩讲解点赞,并希望这样的活动以后能多次举办。

免责声明:平安人寿漯河中支第20届客服节“健康大讲堂”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

我是后台设置的统计JS代码