男性排尿后不能做的一件事情

来源:京城在线   2015-06-11 02:57  编辑: 徐桂芳   人气:

皇城平台导读:前列腺炎、尿路感染虽不是什么大病,但却让不少人望而生畏。其实,只要多注意一些生活细节,比如养成正确的排尿习惯,就可以降低很多疾病的发病风险。

  男性的生理构造特殊,尿道较长,在排尿后,尿道的内外括约肌会闭合,使前列腺部的尿道形成一个闭合的腔。若此时马上坐下,会加大这个闭合腔内的压力,容易造成残留尿液反流,这就给尿道中的细菌以可乘之机,从而诱发前列腺炎。那么,如何才能将残余的尿液排净呢?专家介绍了两个方法:

皇城平台   1、排尿后,可用手指在阴囊与肛门之间的会阴部位挤压一下。这样做不仅能使膀胱中残留的尿液排出,还对治疗慢性前列腺炎有一定的好处。

  2、提肛运动,可以增强会阴部肌肉和尿道肌肉的收缩力,从而尽可能地减少尿液的残留。

皇城平台免责声明:男性排尿后不能做的一件事情一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻
我是后台设置的统计JS代码