如新打造“内外兼修,科技驱动”大健康战略

来源:京城在线   2015-03-27 04:03  编辑: 姚军   人气:

皇城平台导读:2013年10月,国务院出台的《关于促进健康服务产业发展的若干意见》提出,到2020年,我国健康服务业总规模将达到8万亿元以上。近日,保健食品注册审批又已明确被列入非行政许可审批,正在修订的新《食品安全法》有可能将保健食品的注册审批改为备案制,如此或将是对所有涉及

皇城平台   2013年10月,国务院出台的《关于促进健康服务产业发展的若干意见》提出,到2020年,我国健康服务业总规模将达到8万亿元以上。近日,保健食品注册审批又已明确被列入“非行政许可审批”,正在修订的新《食品安全法》有可能将保健食品的注册审批改为备案制,如此或将是对所有涉及大健康概念企业的重大利好。业界普遍认为,我国大健康产业“盛宴”已经正式开启。

皇城平台   大健康产业再迎此番发展良机,国内外巨头自不甘错过,纷纷抓住这一时机抢滩市场。广药集团推出“大健康、大南药、大商业”“品”字战略;云南白药(000538,股吧)正以“新白药、大健康”布局;辉瑞宣布全面进军中国营养保健品市场,一举发布“善存沛优”等7款该品类产品。

皇城平台   作为全球抗衰老巨头,NU SKIN 如新则凭借30多年日用保健品领域的科研实力,全力打造“内外兼修,科技驱动”的大健康战略布局。  

如新打造“内外兼修,科技驱动”大健康战略

皇城平台   图为NU SKIN 如新ageLOC科技直击老化根源 保持内外健康

皇城平台   内外兼修 预防为先

  1984年NU SKIN 如新集团成立于美国。成立之初,NU SKIN如新专注于个人保养品,自1998年并购PHARMANEX华茂,成功切入营养补充品领域之后,NU SKIN如新一直致力寻找这两个领域的共通之处。把外用和内服的两大产品线充分融入健康理念中,专注于抗衰老领域,持续打造双向抗老的内外兼修战略。

  NU SKIN 如新个人保养品作为其“外”在核心,为消费者提供成份纯净、精良的优质产品。结合独家ageLOC抗老科技及天然资源,研发出独家的专利成分及多样性产品,为肌肤提供全方位的呵护,恢复肌肤自然健康光彩。NU SKIN如新希望每位使用其产品的消费者,都拥有新生的肌肤(New Skin),这也正是NU SKIN名字的由来。

  PHARMANEX(华茂)营养补充品作为其“内”在核心,一直秉承中华传统医学精髓,注重调理,以内养外,预防为先。致力以科学方法来研究认证草本植物功效,坚持以医药级标准与程序研发营养补充品。NU SKIN 如新认为没有内在的健康,人就如无源之水,无本之木,健康无从谈起。

  NU SKIN 集团首席科研执行长暨产品开发执行副总裁曾润海曾表示 ,NU SKIN旗下的营养补充品均需通过PHARMANEX(华茂)最严谨的科学化程序:选题(Selection)、来源(Sourcing)、结构 (Structure)、标准化(Standardization)、安全(Safety)、实证(Substantiation)—“6S品质措施”,这是一套源自制药厂的标准化流程,它从产品原料生产采购,有效成分的主题研究选定,定性定量分析到产品的安全性及有效性等步骤,以制药的方法及设备进行严格管控。据了解,“6S品质措施”不仅符合NU SKIN 如新集团美国总部制定的标准,且严格按照美国食品及药物管理局的优质生产程序GMP标准加以检核,以此确保PHARMANEX(华茂)营养补充品的安全性、有效性,让消费者更健康有活力。

  科技驱动 活出健康

皇城平台   有人将NU SKIN 如新称为抗衰老行业的“”,正是因其“科技驱动创新”的战略成功。2009年,NU SKIN如新推出融合了基因科技和抗氧化元素的ageLOC科技,获得了空前的反响。NU SKIN 如新的科研团队在研究中发现,人类的基因中,有一些功能性基因群组在年轻时和衰老时的表达出现差异,他们将其定义为青春基因群组YGCs。通过改变基因群组的基因表达图谱,会对生物性衰老产生积极或者消极的影响。ageLOC科技为市场提供了前瞻性的科研配方及优异的抗老产品,受到众多消费者的亲睐。在 2009年10月NU SKIN 如新集团的美国年会上,ageLOC焕新套装两天创造了1600万美元的销售成绩;在2010年5月大中华区区域年会上,3天的限时预售金额达到了 3000万美元—这些销售业绩,一举刷新了NU SKIN 如新前25年的发展纪录。

皇城平台   此外,NU SKIN 如新的成功还得益于其背后强大的科研团队。NU SKIN 如新抗衰老科研中心汇聚了全球化学、营养学、生物学、药理学、毒物学、临床医学等各种领域众多优秀的科学家。NU SKIN如新更力邀多位世界级研究及学术机构出类拔萃的科学家、皮肤学家及植物学家组成如新抗衰老专业科研顾问团,为NU SKIN如新的产品研发过程提供强大的科学支持,帮助人们活出年轻,活出健康。

  NU SKIN 如新集团1991年进入中国香港,1992年进入中国台湾,2003年进入中国大陆,发展至今,其大中华区业绩已占集团半壁江山。基于对中国大健康产业未来发展的信心,2014年,NU SKIN 如新投资近5亿的大中华创新总部园区在上海落成开幕。  

如新打造“内外兼修,科技驱动”大健康战略

皇城平台   图为NU SKIN 如新大中华创新总部园区

  NU SKIN 如新大中华区域总裁范家辉表示,“随着人们生活水平和健康意识的增强,天然、健康、营养将成为个人保养品及营养补充品发展的主要趋势。在大健康行业升级转型的时代,NU SKIN 如新将发挥自身科研创新的优势,强化"内外兼修,科技驱动"的大健康战略,研发更多的优质产品,致力于为社会公众健康服务。”

免责声明:如新打造“内外兼修,科技驱动”大健康战略一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

我是后台设置的统计JS代码