袁莉媛出道5年初心不改 用心诠释《未来机器城》插曲《角落的星星》

来源:京城在线   2019-07-29 15:46  编辑: 郑盼盼   人气:

皇城平台导读:近日,《未来机器城》的插曲MV《角落的星星》正式上线,歌词中深刻的体现出了电影中女主角苏小麦的心理成长变化,和与机器人7723之间感人心脾的故事,引发影迷强烈共鸣,此次MV一经上线,便引起无数关注点赞。 《角落的星星》是由新生代唱作才女袁莉媛作词并演唱的歌曲,一

皇城平台 近日,《未来机器城》的插曲MV《角落的星星》正式上线,歌词中深刻的体现出了电影中女主角苏小麦的心理成长变化,和与机器人7723之间感人心脾的故事,引发影迷强烈共鸣,此次MV一经上线,便引起无数关注点赞。

  《角落的星星》是由新生代唱作才女袁莉媛作词并演唱的歌曲,一个好的作品诞生的前提是可以让表达的事物在音乐空间里产生共鸣,袁莉媛在观影后深深的被机器人7723与苏小麦之间的感情所感染,数次陷入沉思,最终创作了这首歌的歌词,并用她独特的声线,细腻而深厚的唱功完美演绎了这首歌曲。

  出道5年一路成长 专心唱作初心不改

皇城平台   2012年刚毕业的袁莉媛就在逃跑计划MAO live house跨年演唱会担任合声女歌手。

皇城平台   2014年8月,献声演唱电视剧《红色》里“柳如丝”一角的剧中歌曲。代表歌曲有:《今夕何夕》、《断翅膀的蝴蝶》、《爱神的箭》、《假正经》等。

  此后为多部影视剧,游戏,综艺节目演唱主题曲和插曲。其中包括热播的网络剧《镇魂街》的插曲《也许再见》,《青云志》配乐《青云神迹》中的女生部分,以及电视剧《⽕王之破晓之战》主题曲《烙印》的歌词等等,游戏主题曲代表作品有天下3游戏插曲《夜阑》、《东皇神君颂》以及新蜀门游戏插曲《新蜀门》等。

  2017年3月,袁莉媛个人原创专辑《最灵》发布。该专辑由袁莉媛作词、作曲、演唱。融合了美式乡村,爵士,流行,中世纪民谣。

皇城平台   袁莉媛一直坚持唱作,通过用音乐诠释情感,她希望人们听完每一首由她演唱的歌曲后,都能感受到属于自己的那个情感出口。本次MV《角落的星星》最开始的那句“愿所有人都能遇见自己的7723”,也是她本次带给所有人的最美好的祝福。

皇城平台   袁莉媛的每一次创作都能让人们看到她在音乐上的坚持与进步,总能给热爱音乐的人们带来惊喜,这个实力雄厚的新生代“女声”,总是让人对她的新作品抱有期待,相信未来的她定会创作出更多的好作品,为华语乐坛做出更多的贡献!

免责声明:袁莉媛出道5年初心不改 用心诠释《未来机器城》插曲《角落的星星》一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

我是后台设置的统计JS代码